文章内容
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
喜讯丨我院高婧老师荣获厦门大学第十四届青年教师教学技能比赛一等奖
发布时间:2019年12月05日 18:01 点击数:

日前,厦门大学对第十四届青年教师教学技能比赛获奖名单进行公示。经比赛评委会专家评审,组委会审议,建筑与土木工程学院高婧老师从众多参赛选手中脱颖而出,取得优异的成绩,在青年教师教学技能比赛理工医组中获得一等奖。

获奖老师简介

高婧,2009年取得工学博士学位,现任厦门大学建筑与土木工程学院土木工程系教工党支部书记、副主任,研究方向为组合结构桥梁和拱桥计算理论。

由校教师发展中心、校工会、教务处、教师工作部、人事处联合举办的厦门大学青年教师教学技能比赛是我校教师教学发展的品牌赛事,是检验我校青年教师教学水平和培养新生代力量的重要平台,希望通过该平台努力打造一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的,政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的教师队伍,助推我校“双一流”建设,为学校实现“两个百年”战略总目标做出贡献。

我院党委、工会对青年教师的培养非常重视,以赛促教,助力青年教师成长。高婧老师,从选拔赛到决赛,充分表现出对于课堂的高度热情、思考与创新,最终斩获一等奖,让我们共同庆贺!

 

Top